< backGroup News

Dr. Yanyan Zhang was invited to give a talk on The Fifth Workshop for Outstanding Young Scholars in Environmental Geography.

2023-04-08

4月8-9日,由中国地理学会环境地理专业委员会主办、浙江大学环境与资源学院承办的第五届环境地理优秀青年学者论坛在浙江大学海宁国际校区召开。本次论坛以“环境地理与可持续发展”为主题,旨在展示环境地理学的最新研究进展和成果,推动环境地理学在实现我国区域可持续发展目标中的应用,促进环境地理青年学者的交流与合作。北京大学/南方科技大学陶澍院士,中国科学院生态环境研究中心朱永官院士,中国地质大学(武汉)王焰新院士,中国地理学会环境地理专委会主任、华东师范大学刘敏教授,中国科学院地球化学研究所冯新斌研究员,中国科学院大学王艳芬教授,中国科学院广州地球化学研究所张干研究员等来自全国52家单位的130余名专家学者和学生与会。

西湖大学工学院张岩岩老师作题为“地下水中全/多氟烷基化合物(PFAS)修复与降解机理”的报告。

Remediation and degradation mechanism of per and polyfluoroalkyl substances (PFAS) in groundwater. The Fifth Workshop for Outstanding Young Scholars in Environmental Geography. Haining, China. April 8-9, 2023. (In Chinese)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。