< backGroup News

Dr. Yanyan Zhang gave a speech about Density functional theory calculations on the reaction pathways of representative polyfluoroalkyl substances during oxidation processes.

2023-05-17

“持久性有机污染物论坛暨化学品环境安全大会”(简称“POPs论坛”)是2006年由清华大学持久性有机污染物研究中心发起,并与生态环境部国家履行斯德哥尔摩公约工作协调组办公室、中国环境科学学会持久性有机污染物专业委员会等共同主办的系列年会,到2021年已经成功地举办了16届。POPs论坛已经成为我国POPs领域学术界、管理界和产业界集思广益和共谋对策、纵览POPs履约国际动态和我国进展、研讨POPs研究热点和发展趋势、展示POPs分析和控制的高新技术与先进产品的高层次交流平台。

西湖大学工学院助理教授张岩岩老师在“第十七届持久性有机污染物论坛暨化学品安全大会:新污染物治理与健康环境”中,作题为“典型多氟烷基化合物氧化降解途径的量子化学计算”的学术报告。

Zhang, Y. Y. Density functional theory calculations on the reaction pathways of representative polyfluoroalkyl substances during oxidation processes. The 17th Symposium for Persistent Organic Pollutants, Qingdao, China. May 17−19, 2023. (In Chinese)

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。